• Stampe colorate nello stand Mazzetti progettato per il Salone internazionale dell'alimentazione CIBUS tenutosi alle fiere di Parma.
  • Lunga vetrina illuminata per esposizione prodotti allo stand Mazzetti progettato per il Salone internazionale dell'alimentazione CIBUS tenutosi alle fiere di Parma.
  • Vista d'insieme dello stand Mazzetti progettato per il Salone internazionale dell'alimentazione CIBUS tenutosi alle fiere di Parma.
  • Salottino con divanetti e tavolini bianchi nello stand Mazzetti progettato per il Salone internazionale dell'alimentazione CIBUS tenutosi alle fiere di Parma.
  • Pannelli pubblicitari nello stand Mazzetti progettato per il Salone internazionale dell'alimentazione CIBUS tenutosi alle fiere di Parma.
  • Loghi aziendali nello stand Mazzetti progettato per il Salone internazionale dell'alimentazione CIBUS tenutosi alle fiere di Parma.

About This Project

Stand Mazzetti

Allestimento stand Mazzetti per il salone Cibus di Parma.

Da tre generazioni l’azienda Mazzetti si occupa della produzione e della commercializzazione di aceto balsamico di Modena. La crescita dell’attività ha portato allo sbarco sui mercati internazionali alla fine degli anni 70 ed a notevoli investimenti sui siti produttivi. A Cavezzo in provincia di Modena ci sono due stabilimenti, che contano reparti di invecchiamento ed affinamento con una capacità di stoccaggio di oltre 6 milioni di litri. L’aceto balsamico Mazzetti I.G.P. è presente sulle tavole di tutto il Mondo: è uno dei più distribuiti negli Stati Uniti, è leader in Australia ed è presente sui mercati europei e su quello giapponese. La superiorità del prodotto è garantita da tutte le principali certificazioni di qualità internazionali.
Per un aceto con queste caratteristiche di primo piano la presenza al salone internazionale dell’alimentazione di Parma è un must. L’attività fieristica della città comincia negli anni 30 del Novecento ed è sempre stata trainata, come naturale vocazione del territorio, dal settore degli alimenti di qualità e dalla meccanica alimentare; primato suggellato dalla presenza dell’Autorità Europea Alimentare. Attualmente l’Ente Fiera può contare di una superficie espositiva complessiva di oltre 300000 mq.
La ricerca Mazzetti è grandemente orientata alla qualità, all’eleganza ed al design con cui presentare i propri prodotti. Il famoso stile dell’etichetta gialla e della bottiglia nera è inconfondibile; ecco perchè anche lo stand che abbiamo pensato riprende in ogni aspetto quello che ormai è un marchio di fabbrica. I nostri architetti d’interni hanno saputo cogliere e trasmettere appieno il cuore del brand. Un particolare degno di nota dell’allestimento è la lunga vetrinetta espositiva illuminata; realizzata su misura dai nostri artigiani con materiali di pregio.

Design: Act events

Manifestazione: Cibus

Luogo: Parma

Superfice: 36 mq

Category
Stand