• Vista completa dello stand dell'azienda Icat Food costruito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS, evento che si tiene alla fiera di Parma.
  • Espositori quadrati in vetro nello stand dell'azienda Icat Food costruito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS, evento che si tiene alla fiera di Parma.
  • Tavolini e sedie nello stand dell'azienda Icat Food costruito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS, evento che si tiene alla fiera di Parma.
  • Prodotti in un espositore cilindrico in plexiglass nello stand dell'azienda Icat Food costruito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS, evento che si tiene alla fiera di Parma.
  • Prodotti in esposizione nello stand dell'azienda Icat Food costruito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS, evento che si tiene alla fiera di Parma.
  • Pannelli retroilluminati nello stand dell'azienda Icat Food costruito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS, evento che si tiene alla fiera di Parma.
  • Interno dello stand dell'azienda Icat Food costruito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS, evento che si tiene alla fiera di Parma.
  • Espositori per prodotti nello stand dell'azienda Icat Food costruito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS, evento che si tiene alla fiera di Parma.
  • Vista dal corridoio del padiglione della fiera CIBUS di Parma dello stand dell'azienda Icat Food.

About This Project

Stand Icat Food

Allestimento stand Icat Food per il salone Cibus di Parma 2016.

Si definisce l’azienda degli esperti del mare, Icat Food importa da tutto il Mondo conserve ittiche di altissima qualità, per poi distribuirle in Italia. I suoi marchi più conosciuti sotto vetro ed in scatola sono : Angelo Parodi, Moro, Donzela, Primier, Soleado, Stella Verde, Alto Mare ed Ocean. Frutto dell’esperienza della famiglia Teglio, in oltre 160 anni è stata in grado di creare un solido know-how per il mare, la pesca e la distribuzione dei suoi prodotti. L’azienda mette fra i suoi punti fondanti il rispetto dell’ecosistema marino e dell’approvvigionamento sostenibile, attraverso un costante monitoraggio di tutta la filiera produttiva.
Il salone internazionale dell’alimentazione di Parma con la sua forte vocazione verso l’estero è una vetrina perfetta per una società che lavora con i frutti del mare di tutto il Mondo. La fiera raggruppa infatti la grande distribuzione, le catene, importatori e distributori, il dettaglio organizzato, i produttori ed anche la ristorazione, un ecosistema perfetto per creare nuovi contatti e promuovere i propri servizi ed i propri prodotti.
Lo stand e tutto il materiale informativo che vedete in queste foto è il frutto del lavoro dei creativi e dei progettisti Act Events. Si è pensato di sottolineare il ruolo che il mare e l’uomo occupano nella filosofia aziendale. Pannelli colorati retroilluminati rendono bene le sfumature delle acque, mentre l’uso del legno e dell’allestimento richiamano alla mente la cambusa di antiche navi.

Design: Act events

Manifestazione: Cibus

Luogo: Parma

Superfice: 54 mq

Category
Stand