• Vista laterale dello stand dell'azienda Acetum allestito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS che si tiene alla fiera di Parma.
  • Stampe decorative sulle pareti dello stand dell'azienda Acetum allestito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS che si tiene alla fiera di Parma.
  • Saletta interna nello stand dell'azienda Acetum allestito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS che si tiene alla fiera di Parma.
  • Bottiglie in esposizione nello stand dell'azienda Acetum allestito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS che si tiene alla fiera di Parma.
  • Parete interna bicolore nello stand dell'azienda Acetum allestito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS che si tiene alla fiera di Parma.
  • Nicchie per prodotti nello stand dell'azienda Acetum allestito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS che si tiene alla fiera di Parma.
  • Ingresso dello stand Acetum allestito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS che si tiene alla fiera di Parma.
  • Collezione di foto storiche dell'azienda Acetum che decora una parete dello stand allestito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS che si tiene alla fiera di Parma.
  • Bancone bianco e sgabelli nello stand dell'azienda Acetum allestito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS che si tiene alla fiera di Parma.
  • Colonna angolare con stampe nello stand Acetum allestito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS che si tiene alla fiera di Parma.
  • Punto accoglienza visitatori allo stand Acetum allestito per il salone internazionale dell'alimentazione CIBUS che si tiene alla fiera di Parma.

About This Project

Stand Acetum

Allestimento stand Acetum per l’evento Cibus di Parma 2016.

Storica azienda modenese specializzata nella produzione di aceto balsamico, Acetum attualmente copre una fetta maggioritaria di tutta la produzione del Consorzio Aceto Balsamico di Modena ed è una delle prime aziende per volumi di vendita, la maggior parte della quale destinata all’esportazione. Alla base delle filosofia aziendale sta la cura per la qualità del prodotto, ancora oggi preparato secondo antiche ricette e costantemente controllato da un moderno laboratorio interno. Studio e ricerca sulle materie prime e sui metodi di lavorazione contribuiscono al successo del marchio.
Ogni due anni a Parma, sede dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare, si tiene il CIBUS, il salone internazionale dell’alimentazione. L’evento dedicato al cibo italiano è considerato il più famoso a livello nazionale ed estero. Sono presenti praticamente tutte le categorie del settore, dai distributori di carne alle ditte di catering, dagli importatori di olio ai produttori di latte.
Rappresentare un’eccellenza internazionale, avendo a disposizione solo il tempo di uno sguardo del visitatore, è sempre una sfida. Acetum si è rivolta ai progettisti Act Events per lo studio dello stand Cibus per l’edizione 2016 del salone. La scelta realizzativa è stata quella di dividere concettualmente lo spazio espositivo su due piani. Il primo, che occupa l’altezza del visitatore, è in pratica uno showroom dei prodotti e della loro storia. La parte alta invece richiama i tradizionali valori fondanti dell’azienda.

Design: Act events – Michele Campisi

Manifestazione: Cibus

Luogo: Parma

Superfice: 108 mq

Category
Stand