• Vista completa dello stand Acetaia Fini allestito per il Salone internazionale dell'alimentazione CIBUS tenutosi alle fiere di Parma.
  • Vetrinette per esposizione prodotti nello stand Acetaia Fini allestito per il Salone internazionale dell'alimentazione CIBUS tenutosi alle fiere di Parma.
  • Parete a vetri nello stand Acetaia Fini allestito per il Salone internazionale dell'alimentazione CIBUS tenutosi alle fiere di Parma.
  • Tavoli e sedie bianchi nello stand Acetaia Fini allestito per il Salone internazionale dell'alimentazione CIBUS tenutosi alle fiere di Parma.
  • Stampe decorative colorate nello stand Acetaia Fini allestito per il Salone internazionale dell'alimentazione CIBUS tenutosi alle fiere di Parma.
  • Illuminazione dei prodotti nello stand Acetaia Fini allestito per il Salone internazionale dell'alimentazione CIBUS tenutosi alle fiere di Parma.
  • Espositori per prodotti nello stand Acetaia Fini progettato per il Salone internazionale dell'alimentazione CIBUS tenutosi alle fiere di Parma.

About This Project

Stand Acetaia Fini

Allestimento stand Acetaia Fini per l’evento Cibus di Parma 2016.

Il salone CIBUS non ha bisogno di presentazioni, è uno dei fiori all’occhiello della fiera di Parma, coinvolgendo più di settantamila spettatori e tremila aziende su circa centotrentamila metri quadrati. I giorni dell’evento propongono anche importanti convegni, tutti incentrati sul cibo e sulla produzione alimentare.
Fra i nomi di primo piano del panorama è ospite fisso Acetaia Fini con i suoi aceti balsamici di Modena. La tradizione del marchio della famiglia Fini, collegato al meglio dell’offerta gastronomica regionale, comincia del 1912 quando il signor Telesforo fonda un negozio di specialità gastronomiche, che sarà in trampolino di lancio per l’omonimo ristorante. Fini è stato uno dei primi produttori di aceto del modenese e fondatore del consorzio di tutela. Ancora oggi il mosto Fini è invecchiato in botti di diversi tipi di legno fino all’ottenimento dell’eccezionale aceto balsamico.
Anche per l’edizione 2016 del Cibus, Acetaia Fini si è affidata ad Act Events sia per l’architettura dello stand che per la comunicazione aziendale. Con questo progetto abbiamo amalgamato e reso al visitatore l’importantissima tradizione che sta alla base del prodotto, con la volontà di di rimanere leader del mercato anche prossimo futuro.

Design: Act events – Michele Campisi

Manifestazione: Cibus

Luogo: Parma

Superfice: 36 mq

Category
Stand